WFU

2016年6月14日 星期二

留學準備


作者: 徐慶玶 醫師


(2016/6/14 更新版補充:82年以後出生的民眾,可以持身分證就近至衛生所(健康中心)申請補發疫苗紀錄)


留學門診常常接到各式諮詢的電話,在您打電話到醫院問問題之前,請先詳讀這兩篇,一定可以大大減少您的電話費與時間喔!了解之後,掛號由此去


留學為什麼要打流行性腦脊髓膜炎疫苗?  一歲十個月大的孩子到底該打幾劑腦膜炎疫苗

台灣疫苗記錄卡範例(20160614更新)

學校表格範例(I) 四個步驟攻略(20160614更新)

學校表格範例(II)_省時撇步_MIT

看診方式

醫師陣容/服務項目

FAQ 常見問題

旅遊門診  重要事項宣布

(不好意思, 還在施工中>>>>>>>

一次可以打幾支疫苗

三合一疫苗 兩種: 麻疹德國麻疹腮腺炎 還是 白喉百日咳破傷風

水痘疫苗

體檢篇

抽血

驗尿

X光





(2015/6/2 1st ed)
(2016/6/14 2nd ed)


歡迎到旅遊醫學/家庭醫學粉絲專頁瀏覽及留言。有任何問題也歡迎提出討論!
若您想私下討論或是就診過程有任何問題,歡迎來信 email: drhsuinfo@gmail.com
我將儘量回答常見問題(因時間有限,可能沒有辦法回答所有的問題)

如果這篇文章對您有幫助,按個讚鼓勵一下,也請分享給需要的人吧!謝謝!